К списку новостей

БПС "Лента" запущена в ледовом дворце спорта "Байкал" в Иркутске

2 сентября в Иркутске ввели в эксплуатацию Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта с искусственным льдом "Байкал", где с 11 по 16 сентября состоится первый этап Кубка России по хоккею с мячом. На лед «Байкала» выйдут восемь сборных: Финляндии, Казахстана, Швеции, России, Эстонии, Германии, Норвегии и США.

Высокотехнологичное спортивное сооружение впечатляет не только своей архитектурой снаружи, но и масштабной ледовой ареной внутри. Сейчас на ледовом поле проходят тренировки хоккеистов "Байкал Энергии".

8 сентября стартовала предварительная продажа билетов на матчи Кубка. Первыми билеты приобрели президент Федерации хоккея с мячом Иркутской области Владимир Матиенко и генеральный директор ООО "СДС-Строй" Максим Николаев.

"Инфоматика" выступила партнером проекта в части оснащения ледовой арены "Байкал" билетно-пропускной системой. В ходе проекта внедрения БПС "Лента-Стадион" специалистами компании был выполнен весь спектр работ по автоматизации процесса продажи билетов и абонементов, а также производство и монтаж оборудования системы контроля доступа в ЛДС "Байкал".

Входные группы оснащены высокотехнологичными турникетами Горизонт. Для прохода на матч зрителям требуется отсканировать распечатанный билет или штрих код электронного билета с экрана мобильного телефона.

Купить электронные билеты и абонементы на игры хоккейной команды без дополнительных сборов и комиссий болельщики могут в интернет-магазине на сайте мероприятия.

байкал2.jpg  байкал4.jpg





К списку новостей